Поучение 6. Не утверждайте

               
Из книги "Поучения прохожего"
               
У каждого из нас  есть в памяти огороженная территория,
ключи от входа в которую  хочется  потерять  или просто выбросить.

Но приходит время, когда мы начинаем эти ключи искать,
чтобы войти туда и покаяться.

И тогда мы понимаем, что память  и есть тот ключ,
который открывает путь к покаянию.

Не утверждайте, что Вам не в чем покаяться,
ибо это может означать, что Вы страдаете амнезией.
 


 14.02.2013


Рецензии