прощание с юной

Я люблю тебя!
           Ты не веришь?
                Я и сам не верю себе.
Я и сам понимаю теперь лишь,
                что довериться надо Судьбе.

Пусть Кривая вывозит как знает.
      Если что
              – я успею сойти.
Ускользает,
        опять ускользает,
               что должно было произойти.

Я люблю тебя.
          Зря ты не веришь.
    Впрочем, это
          – дело твоё.
Я и сам понимают теперь лишь
          – нам с тобою не быть вдвоём…

<199..>


Рецензии