Окно в ночи

Оно ничем не выделялось в синий вечер-
светящихся ,их много,как и звезд...
Когда спустилась ночь земле на плечи
огромной черной шалью,тут пришлось
с одним окном не дремлющим,напротив,
почти сродниться.Думать, представлять
я начала людей за ним,из дома восемь...
Что им мешает этой ночью спать!?
Болезнь,беда или дурные вести?
Что так его встревожило жильцов?
А может радость иль приезд ,собравшись вместе,
там отмечают...Разве тут до снов?
Так хочется,чтоб радостью светилось!
Я буду представлять ее...И лишь ее!
Пусть будет это чья-то встреча с милым...
Я радуюсь сегодня за нее!
Какой-то связаны незримой нитью
мы в эту ночь- бессонны и тихи...
А может,и еще одним событьем-
рождаются и тут и там
                стихи...!?
    
     фото автора      


Рецензии
Отдыхаю на Вашей странице, буду забегать...
С восхищением

Галина Богатырева   23.02.2014 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Галина!

Нина Савельева 4   24.02.2014 06:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.