обращение к юной

           О, милое дитя бушующего века!

Вы - мой бесценный дар,
                подаренный судьбой.
Я Вас благодарю
                за то, что хоть и редко,
Но были Вы добры
                и холодны со мной…

Простите мне мою
                любовь и откровенность.
Простите, что порой
                я был нетерпелив.
Простите мне за все:
                за странность, за нелепость.
За то, что было,
                есть,
                и будет впереди…
<1993>


Рецензии