Люблю когда приходит ночь

Люблю когда приходит ночь
И тихо обнимает.
Целует в губы свою дочь,
Тебя напоминает.

Люблю безмолвный свет луны
И влажные ресницы,
Как за окном горят огни,
А мы с тобой как птицы.

Люблю летать с тобой туда,
Где нас никто не знает.
Замерзли наши города,
Их снегом укрывает.

Люблю, когда ты невзначай
Ладонь мою ласкаешь,
Тепло свое мне отдаешь
И к сердцу прижимаешь.

Люблю смотреть в твои глаза
И окунаться в вечность,
Любовью звезды зажигать
Как сказочные свечи.

Люблю дышать одним тобой,
Безумно, безмятежно.
Тебя у мира забирать
И опускаться в нежность.


Рецензии