Тост ко дню святого Валентина

Любовь, любовь… Ты дарена нам свыше
(Неважно, как зовут то божество)
И от тебя буквально сносит крышу
(Бывает, что и дома своего).

Сойдутся двое в сладком упоенье
(Бывает, что и больше, вот те раз…)
И сочинят свое стихотворенье
(Что в прозе называется – рассказ).

Им безразлично – поздно или рано
(Где, как – обычно тоже все равно),
Они друг друга любят постоянно
(Случается, в подъездах и метро).

В их жизнях – многоточия, не точки
(И вечно в отношениях - весна).
Они не могут жить поодиночке
(Нарциссу же без зеркала хана!).

Себя мы в их ряды запишем скромно
(Нескромно? Без проблем! Что за вопрос!)
И выпьем за любовь и за влюбленных!
(Вот видите, какой удачный тост!)


Рецензии
ЛЁША, ДОРОГОЙ, ПРИНИМАЙ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВОТ ЗДЕСЬ: http://www.stihi.ru/2013/03/07/2232

Фото-Блиц Школа Комментатора   07.03.2013 07:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Миша! Пошел смотреть)))

Алексей Кузнецов   07.03.2013 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.