Твое счастье

Может ты разрешишь хоть немного тебя согреть?
Ненадолго отключишь и гордость, и четкий разум.
Я же вижу - твой мир так старается умереть.
Хорошо, умирай, но не нужно вот так вот, сразу.

Если ты позовешь, то я стану твоей стеной.
Я побуду щитом и мечом. Полируй до блеска,
Подгоняй под себя, делай каменной и стальной,
Вырезай, гравируй, и на прочность проверь до треска.

Я могу успокоить расшатанный нервный клок,
Подарить обещание чуда и легкость слова.
У самой только что-то нещадно стучит в висок,
Просто быть к тебе близко я все еще не готова.

Я не слабая, нет, ухожу, заметая след,
Растворяясь в вечерней дымке совсем незримо.
Почему я кидаюсь на этот жестокий свет?
Просто мне твое счастье жизненно необходимо.


Рецензии