Роману Качанову

Сын аниматора Романа,
Уже с пятнадцати годов,
Чтоб стать звездой телеэкрана,
Работать день и ночь готов.
Встречал немало идиотов
В Минобороне, МВД,
И снял подборку анекдотов - 
Кинокартину ДМБ…
Своим «шедевром» Даун-Хаос,
Что по роману «Идиот»,
По всей стране устроил хаос,
И фильм грозят пустить в расход.
Мизантропические слоги
Он переносит на экран,
Мы все, похоже, бандерлоги…
Успехов в творчестве, Роман.

ЕПР   14.02.13


Рецензии