Анонимщик

           АНОНИМЩИК

Вот, категория уродов,
Трусливых, любящих же власть…
Они подлее каверзных шпионов,
Из-за угла привыкшие кусать.

Глаза прищурив – завистью страдая,
Шамкатят ртом, запенившись, сопят…
В обнимку с подлостью в тени шагая
И анонимки на людей строчат.

Бывает «хвост» прижмут в дверях за это,
Тогда шакалом на весь свет визжат,
Но для людей же продолжают скрыто,
Эти подонки, гадости писать.

Так и подохнет подлая натура,
Неся судьбы своей позорный крест…
Эта повадка, несомненно – ДуРА,
Но и ему прощенья тоже нет!

          14-02-2013г.   Вл.   Дорошенко.


Рецензии
А если так:
-Повадка эта-несомненно ДУРА,
И ей вовек прощенья нет!
= = =
У меня тоже затронута эта тема.Скоро опубликую.

Дарилович   19.04.2016 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.