Воля - вот главный учитель!

Гнёзда-корзины
Галок, ворон
Вставлены
в вилы
Деревьев
На расстоянии сторон
Как государства,
Как хутора
В добрых пространствах,
В равных правах.

Кто же учил их?
Кто же экзаменовал?
Воля – вот главный учитель
И все обязанности и права.


Рецензии