Люби..

Люби врага ошибки он укажет,
Люби лжеца он правду утаит,
Ведь правда иногда и убивает,
А разум ложь от правды отделит...

Пускай на них останется вся тяжесть,
За все деяния, ты просто их прости,
Как много сил для этого нам нужно,
Смиренно просто в сторону уйти..

Я сам ни ангел,парень языкастый,
За словом ни полезу я в карман,
НО ГОСПОДИ прости мой труд напрасный,
Все это глупость понимаю я и сам...


Рецензии