Призыв

Я, не будучи поэтом,
Поднимаю тему эту,
Ваше сердце призываю,
Ваши души пробуждаю:
"Вы по совести живите
И безумства не творите,
И добрей друг к другу будьте!
Полюбите Бога, люди!
Вы детей своих растите,
Ради завтра их живите!"
Люди голодны и злы,
Так устали от войны!
Я, не будучи поэтом,
Призываю к миру, свету.
Пусть живут на всей земле
Люди в доброй тишине.
            09.02.2002 г.


Рецензии