Моя ты завсегда!

Любовь всё в жизни изменяет,
Весь отдаёшься, если любишь...
Любовь и в деле вдохновляет...
А, уж, когда ТЫ приголубишь...

Заря моя! Небес улыбка!
Да, нет – ярчайшая Звезда!
Горю тобой, моя Владыка!
Моя ты завсегда!

И что же я такой влюблённый?!
Скажи, не перебор ли это?!.
Шучу, шучу, тобою умилённый!..
Подобным опасеньям – нет,
                накладываю вето!


Рецензии
Любовь всё в жизни изменяет!..

Максим Фёдоров 2   16.07.2016 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.