Валентинка

Валентинка (СМС-ка).


День Святого Валентина
Хоть не наш, а всё же праздник.
Лишний повод для любимых
Принести подарков разных.

Пусть зима ещё морозит,
На душе тепло и славно.
Если милая попросит,
Я готов служить исправно.

И, хотя моя малышка
Чаще "в домике" бывает,
В глубине души надеюсь,
Что меня не забывает.

Ну, поднялось настроенье?
День любви встречать готова?
Всё, конец стихотворенью!
Твой всегда, целую, Вова. :-)


(2011, февраль).


Рецензии