Nonveritas

  Я выживу, когда меня сразить
Захочет кто-то вестью или пулей.
Я буду жить, любить, творить, дарить!
И много лет душа не кинет улей.
 
  Я буду жить и жить: мои цветы
Цвести под солнцем век не перестанут.
И никогда мне вдруг не скажешь ты:
- Я разлюбил!.. Дни эти не настанут!

   Я буду жить и жить. И ты живи,
Дарящий мне любовь и ложь, и нежность.
И да живёт твоя святая ложь!
И не затихнет ввек моя мятежность!

   Я долго буду жить, творить, любить.
Я знаю это! Страстно в это верю!
Я верю, что не может разлюбить
Премудрый Бог, мне жизнь мою доверив.

               Октябрь 2007г


Рецензии