Он не хочет

Ах, плохою я была садовницей,
 И мой сад не хочет расцветать…
 Я хотела быть его любовницей, -
Он жене не хочет изменять!

Он не хочет, он меня не хочет!
 Зря мое сердечко так хлопочет,
 Зря оно томится днем и ночью:
 Он жене не хочет изменять!

 Ах, плохою я была уборщицей:
 То-то в жизни мусора полно!
 Он проходит мимо – только морщится:
Знать, вдвоем нам быть не суждено…

Он не хочет, он меня не хочет!
 Зря мое сердечко так хлопочет,
зря оно томится днем и ночью:
Знать, вдвоем нам быть не суждено…


 Ах, плохою я была монахиней,
 Но пора замаливать грехи!
 Вот пошлю его к ядреной матери, -
 Лучше буду сочинять стихи!

Он не хочет? Ну и пусть не хочет!
А мое сердечко не хлопочет!
 Больше не томится днем и ночью,
Потому что я пишу стихи!


Рецензии