Скучаю очень...

Налил себе чай,
Очки положил,
Достал кейс сегодняшней "лепки",
Гостей поджидал,
а ни кто не пришёл,
И сохнут давно "тарталетки".

Остывший чаёк осторожно глотну,
Задумчиво глядя в окно,
На кухне сижу,
Телевизор бубнит,
И вечер летит,как в кино.

Забытый камин
Прогорает давно,
Опять одиночество глушит,
Сижу, в интернет свои мысли пишу.
Темнеет...Тоска сердце душит.

Сердечко из кекса на руку возьму,
Тебе протяну - Угощайся!
Возьми и попробуй,
Я очень прошу,
Возьми же скорей не стесняйся.

Налью снова чаю,
Уже на двоих,
Почувствуй тепло и заботу.
Забудь обо всём,
Мы побудем вдвоем,
А завтра "сбежишь" на работу.
( А.Дорофеев 14.07.2011)


Рецензии
Необычное угощение, Алексей! Двояко трактуется. Интересный стих.
Спасибо!
С теплом,

Людмила Васильевна Киселева   28.05.2021 21:06     Заявить о нарушении
Интрига в каждой строчке...
С уважением Алексей... 🌹🌹🌹

Алексей Дорофеев   29.05.2021 19:31   Заявить о нарушении