слова

Подобно лучистой звезде
Тишину рассекают  слова.
 Сквозь время несут они мне
Надежду и радость тепла.
Сердце, порою, все чаще
Замирает с истомой в груди.
И желанья, что меда слаще
Среди ночи меня разбудив,
Проливаются светом в душу
Навстречу слепой мечте.
Я готова их долго слушать,
Ведь они родились в тебе.
Не совсем простые  слова.
Только воздух нужнее их.
Без смысла они иногда,
Но не надобно слов других.


Рецензии