Мы от счастья летали

Мы с тобою - большой снежный ком.
Мы с тобой -  две его половинки.
Я себя в твоих нежных руках
Ощущаю лишь тоненькой льдинкой.

Ты хохочешь, искрятся глаза.
Мы от счастья над всеми взлетаем.
И от нашей любви и тепла
Мы всё таем и таем, и таем.

Мы -  не ком, мы - снежинки уже,
А теперь - мы огромная туча.
Взявшись за руки в небе парим
Мы с тобой, как Голландец летучий.

Мы вернулись весенним дождем.
Славно мы в этот раз погуляли.
Вот наш дом и мы счастливы в нём.
Мы сегодня от счастья летали!


Рецензии
Замечательно! Светло, нежно, чувственно! Благодарю за удовольствие...

Оксана Андреева 2   19.12.2013 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.