Спокойной ночи! Сладких снов!

На улице темным - темно..,
А воздух тёплый,тёплый!
На небе много звёзд
 И тонкий, тонкий месяц,
Как лодочка на небе,он плывёт!
А звёздочки мерцают...
Плывёт он вдаль по небу,
Проходит свой маршрут,
Что заказали ему звёзды!
И Ангелы на лодочке плывут,
Желают Всем!Спокойной ночи!
Спокойной ночи!Сладких снов!
В приятну сказку нас введут,
Где мы забудем все печали!
Чтоб утром,бодрыми проснутся
И солнышко встречать!!!


  фото с инета...


Рецензии