Мимоходом

Низость   сближает,  а  скотство  вообще  роднит... 



Я  люблю  с  теми  отдыхать,  кто  достаточно   умён,  чтобы  не  мучиться,  и  достаточно  глуп,  чтобы  не  страдать.


Слабым  платят   за  то,  за  что   сильные  расплачиваются.


Господь   Бог,   надеюсь,   джентельмен...
Он  не  спросит  за  грехи  тела,  которым   наделил
За   искушения   души,  которую  сам   же  и  подсунул...



Одни   постоянно   просят,  но   выпрашивают  совсем   другие...


Рецензии