шутка

Розоцветные деревья...
Анатолий Кравцовhttp://www.stihi.ru/2013/02/13/6513

Розоцветные деревья.
Снежно-розовый прибой.
Утонула вся деревня.
Утонули мы с тобой…

Только дуб упорно дремлет.
Патриарху нипочём
Озорное это время.
Карнавал весёлых пчёл.

             ***   шутка***

Мы на грудь с тобой приняли,
И пошел у нас запой.
Розоцветные деревья,
Снежно-розовый прибой.
Тут в помине моря нету,
За деревней лишь овраг.
Только дуб стоит качаясь,
Словно ненавистный враг.
Рядом пасека чужая.
Только нам все нипочем.
Шли, шатаясь, а за нами
Карнавал весёлых пчел.
Нам они конечно дали,
Что из глаз пошли круги.
И когда от них бежали,
Потеряли сапоги.
Голова моя в дурмане,
С перепоя сам не свой.
И деревня вся в тумане
Только мы ползём  домой.


Рецензии
Ничего!Ну,что же делать?
Раз пришлось принять на грудь?
Доползти бы вам быстрее
И немножечко соснуть.....

С улыбкой,Ирина.

Ирина Малиновская 2   24.03.2017 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.