В день всех влюбленных я хочу...

С тобой у нас сегодня ровно год

              Любви украденной, но только НАШЕЙ!

                Пусть дальше Валентинов день несет

                Возможность выпить до конца СВЯТУЮ ЧАШУ,


наполненную чарами небес...

манящую мелодией волшебной...

зовущую в прекрасный мир чудес...

дарящую глоток Любви целебной...



В День Всех Влюбленных я хочу сейчас

                Сказать тебе, что жизни благодарно

                Склоняю голову за счастье и за НАС!

                И за Любовь в сиянии янтарном!


за то, что подарила мне тебя...

за то, что в сердце я твое проникла...

за шанс прожить взахлеб, душой любя...

за радость бытия, что в нас возникла...



Пусть впереди у нас за годом год!

                И в этот День Святого Валентина

                Я подниму глаза на небосвод...

                Люби меня... Люблю... Твоя Ирина...


Рецензии
Пусть этот День влюбленных будет первым в Вашей долгой взаимной любви! Счастья тебе, Ирочка! Твой душевный восторг так и фонтанирует сквозь строчки этого красивого стиша!!!
С любовью, твоя

Не Святая Татьяна   18.02.2013 14:00     Заявить о нарушении
Да, очень хочется!!! Чтобы ничего не кончалось! Я от всей души желаю тебе огромного женского счастья и любви!!! Обнимаю - Ира

Ирина-Сова   19.02.2013 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.