Перемены

Венок сносило дерево…
Пора бы обновить?
И новые б примерило -
Да некому их вить!

И не встречают лаисто
Дворняги по весне
Докучливого аиста, 
Как только стает снег.

Бабулей стала девица
И не плетет венки -
На аиста надеется
И прежние деньки…


Рецензии