Поздравление ко Дню Святого Валентина

Иллюстрация из интернета.


Всех поздравить спешу ВАЛЕНТИНКАМИ -
Часть души в них, не просто сердечки 
С пожеланием всем – быть ЛЮБИМЫМИ
И с намёком – ЛЮБИТЬ бесконечно!..



                14.02.2013.
                г.Пыть-Ях.


Рецензии