О любви

***
Шагай по краю
Сердца моего.
Переступая
Клапаны, аорты.
Казалось,
Между нами -
Ничего.
Но тронут лед,
Теперь
Границы стерты.

И дальше что?..
Молчание веков.
Покончим разом
С этим маскарадом?
Я, может, вовсе
В "контрах"
С головой,
Пойти готова
За безмозглым
Этим стадом,
Когда отсутствуешь,
Когда ты не со мной.
Когда элементарно
Ты - не рядом!..

Молчишь? Молчи.
Зачем нужны слова,
Если не знаешь,
Что сказать и как.
И разрывается
На части голова,
Когда в движениях
Разглядываешь знак.
Я специально
Поступаю так.
Я знаю, потому что
Я - права.

Однако, смысл
И в твоих словах,
Но затерялся,
Но исчез из виду.
Но только ясен
Лишь наполовину
И замер где-то
На твоих губах.
И силой мысли,
Со слезами на глазах
Я рада бы уже
Купить билеты,
Чтоб тоже затеряться
И запреты
Оправить к черту,
Наплевать на этикеты
И написать
Красивые сонеты.
О нашей
Недосказанной любви...
________________
14.02.13


Рецензии