Супер-Маринка и

                Супер-Маринка и Хорошее-Настроение. Сказка.

     А иногда у Супер-Маринки заканчивалось Хорошее-Настроение - и начиналось скверное. Редко, правда, но тем не менее. Ну, как заканчивалось? - Как, бывает, заканчивается ветер - и начинается штиль, или как у меня заканчивается мороженое - и начинается нервный тик. Видимо всё в этом мире взаимосвязано некими Странными-Узелками, из которых индейцы когда-то сделали письменность. Письменность потом где-то затерялась на дне Бабушкиного-Сундука, а узелки остались. Некоторые даже так и называются: Узелок-На-Память.

     Наглый-Рыжий-Кот на Всякий-Пожарный прятался в чулан за Бабушкин-Сундук, прихватив с собой Телефон-На-Длинном-Проводе - скучно же одному, а по Телефону-На-Длинном-Проводе всегда можно поболтать с мышами. Хотя то, что по проводу его легко было найти - Наглому-Рыжему-Коту и В-Голову-Не-Приходило.

     Когда время подходило к обеду, а это уже Дело-Не-Шуточное - Наглый-Рыжий-Кот, пообещав мышам перезвонить попозже - начинал названивать Старому-Знакомому-Волшебнику-Со-Смешной-Бородкой. Не всегда сразу удавалось дозвониться: то Абонент-Недоступен-Или-Находится-Вне-Зоны - то есть на Волшебном-Складе, или На-Выезде. Зато когда в Телефоне-На-Длинном-Проводе раздавалось заветное Делайте-Ваш-Заказ - Наглый-Рыжий-Кот требовал Хорошего-Настроения-Сразу-И-Всё-Что-Есть-На-Волшебном-Складе, и как только в ответ раздавалось Ваш-Заказ-Принят-Ожидайте-В-Течении-Дня - облегчённо вздыхал.

     Не всегда сразу, но В-Течении-Дня - пробки, однако - в воздухе открывалась Потайная-Волшебная-Дверца и Старый-Знакомый-Волшебник-Со-Смешной-Бородкой с Охом-И-Крёхом втаскивал Большой-Фанерный-Ящик - не в кармане же носить Хорошее-Настроение. Разбежится - кто ловить будет? Наглый-Рыжий-Кот, выбравшись из чулана - расписывался в накладной, ну, как расписывался - макал хвост в Чернильницу и ставил крестик на листке - кто когда котов учил грамоте? Поэтому, как умел, так и расписывался, и нечего зубоскалить!

     После Соблюдения-Всех-Формальностей - Большой-Фанерный-Ящик торжественно вскрывался. Внутри, обложенный Древесной-Стружкой находилась Картонная-Коробка-Оклеенная-Скотчем-С-Хорошим-Настроением.

     Супер-Маринка тут же проникалась Хорошим-Настроением и начинала излучать его Направо-И-Налево.

     Вот и мне немножко досталось!


Рецензии
А-аааааа!!!!! Санькин,ты меня совсем разбаловал! :) Ур-рааааа!!!! )
Замечательная сказка!!!
У меня теперь столько Хорошего-Настроения, что и тебе обязательно перепадет чуток :)

СИБИЩЕ!!!! )

Маринка Обыкновенная   14.02.2013 12:34     Заявить о нарушении
Да я это уже почуял)))

Александр Ерофеев   14.02.2013 19:20   Заявить о нарушении
Это всё флюиды )))

Маринка Обыкновенная   14.02.2013 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.