Нитка времени

   Дни бегут, меняя жизни русло,
Лист кружится, падают дожди.
Нитка времени сплетает в нас искусно
Прошлого и будущего дни,

   Отправляя будущее в Лету,
Заставляя каяться и ждать,
Прошлое ценить и память эту
Для любимых глаз оберегать.

           1970г Коломна


Рецензии
Именно так оно и есть! Как приятно Вас читать!

Вера Толкачева   22.02.2013 14:43     Заявить о нарушении