Ушедшая любовь

Холод разумный, отсутствие боли,
Чаша вина, сердце в крови,
Дыхание ночи, забыты пароли,
Роли забыты в этой любви.

Отрывистый почерк, измята бумага,
Тупой карандаш, клетка из грёз,
Жёлтый тюльпан, недопитая фляга,
Душа леденеет, на сердце мороз.

Дым сигарет, рана в душе,
Старая фотка, дождь за окном,
Призрак печали, слеза по щеке -
Ушедшего чувства раздавшийся стон...


Рецензии