Без смысла

Тёмная ночь. Мерцание огней.
Забыл обо всём. Лишь душе больней.
Сказаны слова. Потоки мыслей забыты.
Ветер унёсся. Двери закрыты.

Ключики потеряны. Пароли разорваны.
Коды забыты. Замочки не сорваны.
Стучи не стучи. Внутри тишина.
Только, голос вьюги из раскрытого окна.

Никто не войдёт. Ничего не увидит.
Нечего видеть в доме пустом.
Пыльно кругом.
Пыль столбом.
А, в остальном - пустой дом.


Рецензии