Здравствуй, новый Новый Год!

   Новый  Год, Новый Год!
Как же много с ним хлопот!
Он ведь мимо не пройдет!
Обязательно придёт!

   Ляг спокойно вечерком,
Скушав плюшку с молоком.
Утром выйди за порог,
Отгреби с крыльца снежок,
Полюбуйся на восход:
Ну, здорово, Новый Год!

   Дни приходят вновь и вновь,
Дарят беды иль любовь.
Всё приходит в свой черёд:
Лето, Осень, Новый Год.

   Числа, месяцы, года
Для вселенной - ерунда!
Для природы - пустяки!
Не волнуйтесь, чудаки!

            27 янв. 2001г.


Рецензии