Ты предала мечту...

Обломаны крылья мечты,
Как крылья израненной птицы.
Наземь мечтание кинула ты.
Как это могло случиться?!

Зачем убиваешь ты грёзы свои,
Себя предавая нелепо?
Мечте не подняться с проклятой земли.
Страстям ты доверилась слепо...

Поздно  рыдать и прощенья просить,
Прошлого ты не вернёшь...
Попробуй огонь в себе не загасить,
Что позволяет мечтать и любить.


Рецензии