Здесь и Сейчас

Медлить?.. Я - пас!
Жизнь - неотложна...
Здесь и Сейчас!
Это несложно.

Стойко несём
Тяжкое бремя,
Зная, при всём,
Место и Время...

Пусть и быстры,
Как дуновенье -
Место, где ты,
С этим Мгновеньем,

Но всякий раз
До нас доводят:
Здесь и Сейчас
Всё происходит!

Полдень у нас,
А где-то - темень.
Слово "Сейчас" - 
Местное время!

Ведь где-то есть
И Улан-Батор...
Там тоже - "Здесь",
И не "когда-то"!

В мире дилемм,
В век этот пышный,
Ведает всем
Только Всевышний...

Что же ждёт нас?
Что он задумал?!
"Здесь и Сейчас!" -
Это разумно...

(Фото автора, Средиземное море. Родос)


Рецензии
Первый катрен так и просится запомнить как жизненный девиз... Спасибо, порадовали!

Валерия Митс   05.04.2013 19:52     Заявить о нарушении
Очень рад, Валерия, если сумел чем-то порадовать!))

Рубен Артёмов   05.04.2013 22:57   Заявить о нарушении