Цветочные нимфы. Новая песня. Владимир Прокопчук

Слова: Марина Борина-Малхасян (Aquamarisha)
Музыка, арнажировка, исполнение Владимир Прокопчук.
Картина: Букет " Цветочные нимфы". Марина Борина-Малхасян. Холст, масло.


Послушать можно по ссылке в разделе Ссылки на другие ресурсы вконце авторской страницы.)

Цветы превращались в загадочных женщин
Когда их срывали и ставили в вазы.
Им жить не хотелось от этого меньше.
Они обретали и тело, и разум.

Стояли покорно до срока цветами
И, свежестью нежной сердца покоряя,
На дивное что-то надеялись сами.
От рук и от взглядов чужих замирая,
Желали любви бесконечной мотива.
У сорванных красок, увы, век короткий,
Но юной душой понимали, что живы.
Казались букетом обычным и кротким.

Потом уходили по улицам шумным,
Оставив в вазонах одни силуэты…
Был мир восхитительным, добрым и умным…
А кто их увидит?
Возможно…Поэты?

Цветочные нимфы…Прекрасное чудо
С улыбкой волшебной , немножечко странной
С глазами ребенка. Они есть повсюду.
Живут рядом с нами.
И в душах, и в странах…

:::::::::::::

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВЛАДИМИРУ ЗА ВОЛШЕБНУЮ МУЗЫКУ, ЧУДЕСНУЮ ПЕСНЮ И ТВОРЧЕСКОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!)

::::::::::::::::::::::::

С  Праздником всех!
Любви, радости, цветов!


Рецензии
Марина,не знаю что лучше,слова или картина,удивительно ярко и гармонично всех муз подключила с творчеству,назови адрес,приеду посмотреть на места удивительные,людей талантливых,природу веселую.Спасибо,порадовала,живешь полнокровно,рад за тебя.

Леонид Яровой   11.03.2013 00:44     Заявить о нарушении
Леонид,добрый день)Спасибо вам! Рада, что работа понравилась)

Марина Борина-Малхасян   16.03.2013 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.