Минздрав

Минздрав.


Мне после гриппа ничего уж не грозит.
Все осложнения со мною, тут как тут.
И у меня теперь молодцеватый вид,
Что подтвердит любой - мол, краше в гроб кладут.

Я что сказать хотел?  Да здравствует Минздрав!
Он помирать нам торопиться не даёт.
И он, Минздрав, конечно абсолютно прав
Пусть человек изнемогает, но живёт.

                2013г.


Рецензии