Мы сюда приходим ниоткуда...

   Мы сюда приходим ниоткуда.
И уходим, вроде, в никуда.
Жизнь моя - лишь миг бесценный,чудо,
-чиркнувшая по небу звезда.

   Всё не так! Мы кольца лишь в кольчуге,
Жизнями со всеми сплетены:
Предки, дети, внуки - в общем круге.
Будем благодарны и нежны!
 
   Мы - лишь звенья цепи. Пусть не рвётся!
В мгле веков истоки не видны.
Счастье жизни предками даётся.
Помните об этом, пацаны!  :)


Рецензии