От создателей Трагикомедийной истории Утки и охотн

Рыбалка не терпит лохов
Потому что там опыт нужен
Кувыркнулся охотник в реку
И измазался в иловой грязи

А рыбы ржали над чудом, -
Мужик прикололся конкретно,
Пошел на рыбалку без водки,
Ну как не назвать придурком!

Приделал он к палке веревку
Получился типа как спиннинг,
Закинул крючок без наживки
Думал, что рыбы – дуры.

А рыбы вовсе не дуры,
Знали – червей в лесу нету
Черви только в грибах живут,
А грибной сезон уж закончен.

Хохот со дна речного
Охотнику сбил настроение
Злой он стоит у берега
И на закат матерится.

Потерял он ружье и собаку
Посмотрел исподлобья на уток
Что кружились над ним, над лохом
Давясь истерическим смехом

Пошел он из леса грустный
Тяжело ему шлось без уток
Пришел он домой и без рыбы
А там сидит теща в халате.


Рецензии