Трагикомедийная история Утки и охотник на мотив пе

Утки летят, утки,
Какого-то хрена на север,
Охотник сидит в засаде
Ему захотелось жаркого

А утки летят дальше,
И плюют на охотника сверху,
Потому что они в небе,
Им насрать на того, кто снизу.

Охотнику по фиг – он в шапке,
Не боится кала утиного,
И целит в того, кто жирнее,
Потому что хочется кушать.

Но вот ведь досада какая –
Забыл он патроны дома,
И придется ему есть шапку
Потому что она из меха.

А утки летят все дальше,
И ржут над охотником лохом,
Надо же быть придурком,
На уток идти без патронов.

Крикнул охотник уткам
«Бабах, я подранил крайнего!»
И крайний упал в болото,
Джентльменам ведь верят на слово.

И утки довольны тоже
Им всегда не нравился крайний
Он был весь черный и жирный, -
Нельзя от других отличаться.

А крайнему было по фигу,
Все равно лететь было в падлу,
Поэтому крайний рухнул
Как только услышал выкрик.

Охотник пинает собаку
Чтоб лезла в болото за уткой,
А той ни фига не хочется,
Она материт охотника.

Ругается псина сквозь зубы,
Хозяину сыплет проклятья,
Кому же охота осенью
Жопу в воде морозить.

Добралась собака до утки,
И встретились два одиночества,
И ржали они над всеми,
Куря сигареты взатяжку.

Решили собака с уткой
Жить вместе в глуши таежной,
Детей завести совместных,
Пусть в перьях, зато с ушами.

Срывает охотник шапку
Съедает ее со злости,
Потому что ушла собака,
К какой-то поганой утке.

А шапка вовсе не дура,
Впитала весь кал утиный,
Не лезет охотнику в горло,
Потому что обгажена уткой.

Жрет шапку охотник и плачет,
Давится мехом зайца,
На мех у него аллергия,
И зайцы ржали над лохом.

Сидит бедолага охотник,
Ни патронов, ни уток, ни шапки,
Придется ему лезть к медведю,
Сосать у него… лапу.

Дохавал охотник шапку,
Запил озерной водою,
Вода была неприятная,
В ней полно утиного кала.

Сломал охотник ружьишко,
Плюнул со зла на собаку,
Подумал - в жопу охоту,
Займусь-ка лучше рыбалкой.


Рецензии