Как на солнечном юге дальнем

Как на солнечном юге дальнем
Тополя стоят пирамидальные
Шашлыки жарят кони педальные
И орехи калят миндальные

Я фланирую в шортах и сланцах
Меж упругих попок красавиц
А красавицам очень нравится
Когда вслед им слюни пускаются

Ранним утром жара одуряющая,
Бочку вижу с квасом, манящую
У армяшки от жира лоснящегося
Я куплю хлебный лед пьянящий…

Все неправда, сейчас не рано,
Я сижу в своем офисе сраном,
В пиджаке, от времени драном
И корябаю стих этот странный.


Рецензии