Лада нет в душе моей

Лада нет в душе моей и скорбный Жаля тихо грустит надо мной. Ангелы мои устали от битв моих. Зачем мучаю их, чего ищу? Что должен сделать? Зачем я? Где мой народ, где я не изгой, где смогу верить даже себе? Я не знаю. Я смертельно устал.


Рецензии