Любите жизнь

Казалось мне, что всё это ушло
Не встретится перо с бумагой белой
Желанье помощи, верх надо мной взяло
Для тех кто в поиске Вселенского ответа


Хочу от всей  Души Вам пожелать,
Когда в отчаянье все силы растеряли
Чтобы вернули веру Вы опять
И ничего взамен бы не отдали

Любовь всегда лечила все грехи
Вселенная увидит Вашу веру
Ведь даже просто прочитав стихи
Возможно изменить свой мир навеки

Любите всё, что Вам дано судьбой
В пути не существует негатива
Уроки жизни есть борьба с собой
И просветленье внутреннего мира

Это не сложно будет Вам понять
Прожив один из дней как будто он последний
Что Вам ценней в тот день ? ответ должны принять
Жив этим каждый день, Ваш путь на исцеленье.




Чуркин С.А.                13.02.13


Рецензии