Разве стоят они строчек тех

Я писала  стихи им.
Вот еще...
Разве стоят они
Строчек тех.
В моей памяти
Дни стёртые.
Я решила  сама так.
К черту всех.
Пусть же будут
Они венчаны.
Только пусть мне
Не пишут глупости.
Я устала
От их слабости.
Я устала
От их тупости.
Пусть забудут
Дорогу всякую.
К моей памяти.
Заберу ключи.
Не согреет их
пламя жаркое.
И не тронут пусть
Их мои лучи.
Захлебнутся же пусть
Ядом собственным.
И молчат всегда
Про мои стихи.
Даже если их
Бог помилует.
Я одна не прощу им
Былые грехи.


Рецензии