Зачем?..

Зачем ты удалял стихи,
Так полюбившиеся сердцу?
Зачем тогда писал их ты?..
И задевал ты душу этим...

Я избежала пустоты,
Хотя,  ждала в стихах ответа...
-ЗАЧЕМ???.. - висел такой вопрос...
-Зачем?.. ждала тебя с ответом?..


Рецензии