***

Невыносимо одиночество,
И даль вблизи твоих очей,
Мое безудержное творчество
И бред полуночных речей.

Когда стыдливо и рискованно
Смотрю из тайной немоты
Туда, где нагло и раскованно
Другое имя шепчешь ты.

Где дым сигары мной пригубленной
Еще витает над столом,
Как след любви моей загубленной,
Где ты теперь с другой вдвоем.


Рецензии