Читать всем, у кого есть вопросы по псевдониму

Раньше страница называлась "Байрон отдыхает", объясняю, почему:


...Однажды очень хорошая очень умная девушка, почитав вирши вашего покорного слуги, торжественно сообщила, что Байрон отдыхает. И так как по Байрону она к тому времени уже успела защитить диссертацию, то я не нашел оснований ей не поверить :-)

...Называясь так, я был готов к тому, что ревнители творчества  Джорджа Гордона за агрессией к псевдониму стихов, как таковых, не увидят.  Но агрессия - всегда порождение зацикленности, стереотипности мышления. А мой псевдоним - своеобразный тест на эту самую зацикленность и стереотипность. Тем, кто тест не прошел - читать меня незачем. Всё просто.

Почему решил переименовать? Да леший знает, взрослее что ли стал, солидней :-)


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.