Ощущаю твой запах...

Ощущаю твой запах о,Боже!
Пахнешь,ты букетом мимоз...
Рядом с тобой,я моложе,
Ты веешь лепестками роз!

Твои руки пахнут обедом,
И покоем сияешь вся!
Вся суть дорогая в этом,
Будешь ты-будет семья!


Рецензии