Лежите Мной, Норман Уилсон

 Лежите Мной,
Ложите Вашу милую голову; ложите ее кротко мной,
Ложите милую голову; позвольте своей любви теперь бежать свободно.
Не бойтесь моей драгоценной любви, поскольку я всегда буду рядом
Положите Ваше сердце рядом с моим, как я навсегда буду здесь.

Не сдерживайте бассейн проливания слез в Ваших глазах,
Это в порядке теперь моя сладкая любовь, если у Вас есть потребность кричать.
Я больше не могу воздержаться от преследующей правды своей лжи.
Ангелы будут прибывать для меня, поскольку это - мое время, чтобы умереть.

Так положите сделанную Вашу милую голову моя любовь и совместно используйте на сей раз,
Поскольку моя любовь к Вам была страстью моего сердца и не преступление.
Так что сохраните мою любовь рядом, когда я с Ангелами и уведен,
Пожалуйста, помните этот день, поскольку я нуждаюсь в Вас теперь, чтобы быть сильным.


Рецензии