Москвичка

В края далекие пусть
Увезет меня электричка,
О теплых мгновениях всегда
Буду помнить, москвичка.


После зимнего сна
Природа словно проснется,
И луч восходящего солнца
Тебя на рассвете коснется.


Вдохни белых роз аромат,
Лепестки которых нежны,
Я их целый сад бы нарвал,
Цветущий от ласки весны...


Рецензии
Нежные стихи и прекрасные розы для твоей москвички ! Красиво ! Желаю удачи...

Ольга Ирбис Вл   14.02.2013 08:34     Заявить о нарушении