Дженни Ренди Линн

  Дженни
 Рэнди Линн
вкус утюга запах дыма. Акт плача по Вам - шутка. Я сожалею, что Вы видите в зеркале. Поскольку путь Вы действуете не может быть немного более ясным. Фронт, который Вы поднимаете, вызывает жалость. Ваше отношение стало зараженным и леченным. Вы можете казаться столь же красивыми как закат. Но развивать эмоции для Вас - немая ставка. Таким образом, Вы будете всегда привлекать как склонные слабые проигравшие. Поскольку любовь не может быть воспринята отказавшими. Я хочу, чтобы Вы не жили так одиноко. Но даже у царицы хлама есть трон. Скромный непосредственно не верят Вашей собственной лжи. Поскольку я не хочу смотреть в лицо с пустыми глазами.
 


Рецензии