Я Люблю Вас Больше Чем Что-либо Дэйв Сила,

  Я Люблю Вас Больше Чем Что-либо
Дэйв Сила,
 я люблю Вас больше чем что-то большее чем слова, могут действительно сказать. Я мечтаю о Вас в утренней среде и в солнечном свете дня. Вы - замечательный и чувственный сон к мечте о Вас. Вы кормите мою душу да, Вы делаете глубоко в любовь плюс, мы совместно используем ее в верующем. Будьте моими для валентина девочки, чьи красивые глаза гипнотизируют меня в Ваш мир. Теперь вступали в падение ночи. И блеск Вашего силуэта является настолько правильным.
Сделал я упоминаю,  "ЛЮБЛЮ ВАС БОЛЬШЕ ЧЕМ ЧТО-ЛИБО".


I Love You More Than Anything
Dave Silassoul


Рецензии